Senin, 02 Maret 2015

JADWAL LOMBA MAPSI 2015

Doa Pembukaaan Lomba MAPSI
ASSALAMU’ALAIKUM  WR. WB.
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين حمدا ناعمين حمدا يوافي نعمه ويكافئ مزيده يا ربنا لك الحمد كما ينبغي لجلا ل وجهك وعظيم سلطانك
ya Alloh yang Maha Suci, di pagi hari ini , kami berkumpul, bermunajat pada upacara pembukaan Lomba MAPSI Tingkat Kecamatan Paguyangan Kabupaten Brebes Tahun 2015.
ya Alloh yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang,  berikanlah kami kekuatan iman agar terhindar dari godaan. Jadikanlah lomba ini tidak sekedar mencari juara,  tetapi sebagai ibadah untuk saling belajar dan berbagi pengetahuan.
ya Alloh, yang Maha Besar, berikanlah kami sifat sabar  agar tekun dalam belajar. Bukalah hati dan pikiran kami yang sedang tolabul ilmi.  Agar  dapat  bermanfaat bagi agama, keluarga, nusa dan bangsa serta diri kami.
ya Alloh, yang Maha Kuasa, berikanlah kesabaran dan keikhlasan  dalam  mengikuti lomba MAPSI ini. Jauhkanlah kami dari sifat sombong dalam kemenangan.
ya Alloh, yang Maha Mengetahui, jadikanlah kami anak yang berbakti  kepada kedua orang tua dan guru-guru kami.
ya Alloh,  yang Maha Pengampun.  ampunilah segala dosa kami, guru-guru kami,  dan kedua orang tua kami.
Ya Alloh , yang Maha Merajai. semoga  kegiatan  lomba MAPSI ini dapat dilaksanakan dengan lancar dari awal sampai akhir  dan kegiatan ini dapat pula merekatkan ukhuwah islamiyyah di antara kami.
ربنا اتنا في الدنيا حسنة وفي الاخرة حسنة وقنا عذاب النار. وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم. سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين.

WASSALAMU’ALAIKUM  WR.  WB.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika ada saran atau masukan silakan tulis komentar. terimakasih